Дмитрий Волхов (Велес) экстрасенс

Создано 2013-01-28 17:28:05 (обновлено: 2015-01-06 12:34:09 )

Рассказать о статье:

Первое местоПервое место в битве экстрасенсов 13-го сезона

Дмитрий Волхов (Велес) - cамый молодой, двадцатичетырехлетний, участник 13-й битвы. С самого начала этот парень повел себя уверенно, если не сказать нахально.

— Я священнослужитель бога Велеса. Это славянский бог, покровитель магии, духов, волхвов, мудрости. Я колдун. Я умею все.

Чтобы найти человека, спрятанного в одном из багажников машин, самоуверенный жрец решил призвать духов.

Скептики c улыбками:

— Посмотрим какую информацию они дадут.

Улыбки скептиков сползли с лица когда жрец указал на нужную машину. Ту самую, в которой томился парень.

Тогда у нас был лишь один вопрос "Неужели перед нами настоящий языческий колдун"?

— Похож Волхов на колдуна-язычника или нет, я не знаю. Но я могу представить колдуна: какая-то рвань, капюшон, посох, какие-то колокольчики звенят.

На самом деле современный славянский язычник выглядит совсем не так. Свое секретное место (В лесу) Дима показал неохотно.

— Я сюда прихожу набираться сил. Это место силы. Первое время битвы старался ездить сюда каждые выходные.

Семь лет назад он попал случайно на один из языческих праздников.

— Товарищ пригласил, спросил интересно? Я сказал интересно. Конечно интересно, как все это будет, такими глазами смотрел на все это. Такие они удивительные. Хотел стать с ними в ряд. Встал, ну и до сих пор стою. Вот так.

Он стал самым молодым жрецом в общине, общавшимся с духами предков. Все дело в его способностях, во время обряда быстро погружаться в состояние транса, и видеть то, чего другие видеть не могут.

— Где меняет, где-то ломает. Когда ты понимаешь, что у тебя все получается, что ты можешь воздействовать, что ты можешь с закрытыми глазами описать любой предмет, ну что говорить - ты ловишь кайф от этого.

И тогда он решился на отчаянный шаг. Он решил поучаствовать в 13 битве. Весь город Жуковский в изумлении наблюдал как Волхов шел первым, среди 13 участников. Однако первое время на проекте было не просто. Проблема в том, что Дмитрий видел то, что не видели наши камеры. А он судя по всему видел призраков.

— Там прошла тень.

— Он в это верит, он с этим общается. Конечно если бы он общался в кабинете психиатра я бы поставил ему диагноз.

— Это не галлюцинации. Экстрасенсы понижаются по чистотам и видят низко-чистотных существ.

Но вскоре нападки прекратились. Когда экстрасенс с завязанными глазами увидел то, что нас шокировало. В поместии Романовых  он полностью описал его бывших обитателей, описал женщин на портретах, которые висели в комнате. Вывод напрашивался только один.

— Действительно значит, что духи к нему приходят.

Сам Велес утверждает что то, что он вызывает с помощью огня и травы, это действительно духи. И выглядеть они могут как угодно.

— По разному абсолютно, бывает человеческого вида, гигантского вида. Великан 30 метрового роста идет у тебя за спиной. Ты слышишь шаги.

Чтобы то ни было, но это нечто помогало Волхову проходить испытания. Причем так, чтоб у наблюдателей не было слов. С каждой следующей съемкой у скептиков лезли глаза на лоб. Молодой человек расказывал все про всех, кроме себя самого. Только однажды мы подслушали разговор, и приоткрыли завесу его тайны. Экстрасенс говорил с женщинами, которые переживали, что им никогда не снятся их умершие родственники.

— Ну бывает такое часто, что не снятся. Ну мне, например, тоже мой отец не снится не когда, а моей маме постоянно. Хотя давно ушел тоже.

О том, что Дима потерял отца мы не знали. Ведь на детских фотографиях оба родителя. Тогда они все были счастливы.

— Он умер в 1999-м, от рака. Мне было 10 лет, он умер на моих глазах.

Рак обнаружили уже на четвертой стадии. Здоровый и крепкий мужчина решил бороться. Отец увидел рекламное объявление об исцелении от рака.

— Он попал к Надежде Антоненко, если это о чем то вам говорит. Ей недавно 3 года тюрьмы дали. Якобы она лечила святой водой, как-будто она целительница.

Но тогда она была еще на свободе. Антоненко предлагала онкологическим больным колоть внутривенно заряженную ей воду. А их родным предлагала избавится от сатаны в доме.

Вспоминать это время для Дмитрию Волхову не выносимо. Мама с сыном очень редко об этом говорят. После смерти отца подросток изменился, именно тогда он увлекся эзотерикой, пытаясь понять что же происходит по ту сторону.

— Я все пытаюсь понять одну вещь, я бы тогда своим умом мог бы что-то сделать? Наверно да, во всяком случае он бы не попал в эту секту.

С тех пор он не любит шарлатанов. На наших глазах славянский язычник не раз объяснял людям, что даже если у вас что-то появилось на лице, это не значит что вас сглазили. А когда у экстрасенса просят автограф, он что-то рисует. Каждому что-то свое.

— Смотрю на человека, ставлю какой-нибудь символ, в котором он нуждается.

У него все получается искренне и без пафоса.