Елена Голунова экстрасенс

Создано 2013-01-29 08:21:11 (обновлено: 2015-01-14 03:21:58 )

Рассказать о статье:

Второе местоВторое место в битве экстрасенсов 13-го сезона

О сибирской ведьме, Елене Голунове, мы узнали от её сына Влада Кадони. И очень долго её уговаривали прийти на битву. Первое появление этой парочки в черном произвело настоящий фурор. На самое первое отборочное испытание Елена Голунова также пришла с сыном Владом Кадони. Об этом Влад мечтал еще год назад, когда сам стоял среди финалистов.

— Я очень надеюсь, что может быть когда-нибудь моя мама тоже испытает радость стоять здесь, в ожидании победителя. Она одна из самых сильных представителей семьи в черной магии.

Но Елену Голунову мы увидели не скоро. При первом же звонке с приглашением на битву она бросила трубку. Ей позвонила вся редакция поочередно, и ответ был один: Я не участвую в телевизионных передачах. Наконец Елена Валерьевна не устояла под натиском сына колдуна и явилась на битву.

— Я потомственная ведьма. А направление в котором я живу — это мир мертвых.

На испытании с поиском человека ведьма ни чуть не смущалась скептиков. Она подошла ровно к тому багажнику, в котором был человек.

— Мне мешало только одно — наличие камер. Другое представление о магии. Я отвлеклась на оператора. В итоге я выбрала соседнюю машину.

И хотя Голунова ошиблась в самый последний момент, скептики дрогнули. Уже через несколько дней Елена Голунова стояла среди избранных. А когда начались испытания битвы, все просто открыли рты. Буквально на каждом испытании ведьма попадала точно в цель. Люди, которые оказывались у нас на съемках, были просто шокированы.

— О том, что в ней скрыта необыкновенная сила, Лена поняла еще будучи ребенком. Когда, однажды, в ее доме появилась незнакомка.

— В закрытой квартире, зная что я нахожусь одна в доме, я, вдруг, увидела женщину. Я даже не поняла сначала, что это мертвый человек.

Лена очнулась лишь в тот момент, когда вернулись родители.

— Родители ключами открывают дверь, и проходя мимо, проходят как-будто сквозь неё. Я была, пожалуй, даже в шоковом каком-то состоянии.

На все вопросы девочки мать лишь крутила пальцем у виска. Но потусторонний мир все чаще выходил на связь с Леной. Елена говорит, что мертвые концентрируют свою силу и хотят себя показать. Тогда они появляются полностью.

— А потом я поняла, что могу их слышать.

Мы не знали что и думать. Не иначе как сами мертвые показывали Елене место своей смерти и расказывали последние минуты своей жизни.

— Девочка не кричала, не просила о помощи, она думала, что справится сама.