Виктория Железнова экстрасенс

Создано 2012-05-21 13:34:43 (обновлено: 2015-01-05 16:07:00 )

Рассказать о статье:

Виктория ЖелезноваЧетвертое местоЧетвертое место в битве экстрасенсов 3-го сезона

Виктория Железнова - экстрасенс. Когда экстрасенсы вместе с милицией расследовали убийство четырехлетней девочки она просто расплакалась.

- Я вижу его за решеткой, он сдохнет в тюрьме. Весь больной, он сдохнет очень быстро.

Такой увидели ее мы, а такой ее знает муж Олег и сын Никита: любящая мать, верная супруга. Сама мысль об участии супруги в битве экстрасенсов родилась в голове мужа Олега. Ведь об уникальных способностях своей жены Олег знает как никто другой.

- Я сразу стал замечать, что она читает мои мысли. Если я обращал внимание на какую-то там девушку, она сразу спрашивала - куда ты смотришь? Мысли мои со временем стали наивны и чисты.

То, что ясновидящая знает все про своего мужа, и что способна предвидеть будущее Олег понял не сразу, но однажды, когда они с Викой были в Америке она провожала его в аэропорт в Нью-Йорке, откуда Олег должен был вылететь в Москву. Внезапно жена стала умолять своего мужа отказаться от полета.

- Говорила, что у нее какое-то нехорошее предчувствие. Что что-то должно случиться.

- Я чувствую, что с самолетом что-то будет. Я чувствую, что самолет взорвался.

- У меня никаких предчувствий не было, я ее успокоил, сказал что все должно быть нормально, я полетел.Виктория Железнова

С самолетом, на котором летел Олег, ничего не случилось. Однако Викторию, которая осталась в Америке, продолжали мучать кошмары.

- Я себя чувствовала как во сне, я чувствовала, что я не этому миру принадлежу. И эта картинка постоянно у меня на глазах.

От видений ясновидящая избавиться так и не смогла. Картина страшной катастрофы преследовала ее всю ночь. На следующий день наступило 11 сентября 2001 года.

Когда захваченные террористами самолеты врезались в башни - близнецы Виктории стало ясно, она видит будущее. Когда теракты происходили в Москве она точно так же предвидела, что что-то так же случится. Это было и перед Норд-Остом и перед взрывами жилых домов на Каширском шоссе.

- Осталось на тот момент только определить район, в котором будет взрыв , то-есть я брала карту, я пробовала понять, чтобы хотя бы позвонить своим родственникам и друзьям, чтобы они туда не ехали.

Женщина, вся семья которой погибла на улице Гурьянова, не знала о способностях Железновой чувствовать подобные трагедии и ей сразу не понравилось, что Виктория принесла с собой на испытания скандинавские карты ТАРО.

- То, что карты присутствуют это очень опасно и карается свыше богом, этого делать нельзя никогда, потому что будет тяжелее им там, наверху, на небесах, и нам, родителям, жить будет гораздо тяжелее.Виктория Железнова

- Я спросила героиню перед испытанием - могу ли я достать и воспользоваться картами таро для настройки, не в коей мере не для гадания, она сказала да, a потом дала негативный комментарий по этому поводу. Я ее спросила, если бы она сказала нет я бы справилась и без карт.

На самом деле Виктория используют карты всю свою жизнь, начиная с того момента, как помнит себя.

- Карты мне дали в руки наверное года в 3, также как и руны. То-есть у кого-то домино дома, а у нас были руны. Я могла просто на столе высыпать их, делать вид что я вот такая, ясновидящая продвинутая, и могу сейчас Вам рассказать всё про вашу судьбу. И именно таким образом, я думаю, я развивала в себе этот канал.

- Деревянная шкатулка, я открываю ее, в шкатулке женские украшения, украшение принадлежат не одному человеку.

На наших глазах в нужный момент Виктория не раз доставала нужную карту. Каким образом это происходит - остается загадкой.

- К вам приходил мужчина, у вас был с ним связь - любовник. Она смогла заглянуть в прошлое одной из шестерых женщин и смогла опознать в ней убийцу.

- Что-то такое непреднамеренное, что то такое, когда человек не отдает себе отчет.jeleznova3

Женщина, которая когда-то совершила тяжкий грех и отсидела в тюрьме срок за убийство своего мужа, теперь верит, что ясновидящая Железнова тот человек, который поможет ей изменить собственную жизнь.

- Я с этой женщиной после испытания, с убийцей, общаюсь, она хочет чтобы я посмотрела и нынешнего мужа, прислала мне фотографии, посмотрела что с детьми, я смотрела ее личную жизнь. Я дала ей несколько советов и продолжаю с ней работать, общаться, потому что я поняла, что это человек, я за него в какой-то степени ответственна.

Ясновидящая с древними скандинавскими корнями может изменять не только судьбы людей. Свое будущее она тоже просматривает.

- Да, я знала что у меня будет мальчик, имя было готово еще 20 лет назад, я знала как он будет выглядеть, я видела его во сне, я знаю, как он будет выглядеть через 20 лет, я знаю кем он будет.

Единственное, чего Виктория точно не хочет - это того, чтобы ее сын стал ясновидящим. И хотя сверхъестественные способности в роду Железновых передаются, по ее словам, только по женской линии, уже сейчас мальчик шутит так же, как и его мама с картами.

Все 3 месяца, которые Железнова проходила испытания на глазах у телезрителей ее семья ждала от нее только победы.