Мехди Ибрагиме Вафа экстрасенс

Создано 2012-05-20 20:28:56 (обновлено: 2015-01-05 15:59:56 )

Рассказать о статье:

Мехди Ибрагиме ВафаПервое местоПервое место в битве экстрасенсов 3-го сезона

Мехди Ибрагиме Вафа - экстрасенс, первое время его имя с трудом выговаривала вся съемочная группа, а теперь имя иранского экстрасенса знает вся страна.

- Я не хочу пугать кого-то, я не хочу колдовством заниматься. Я хочу чтобы меня звали Мехди, а не колдун, не экстрасенс.

Еще три месяца назад мало кто из его знакомых догадывался, что он не такой как все. О паранормальных способностях этого человека знали только его близкие, ведь Мехди скрывал свой дар. Он родился в далеком Тегеране. В семье персидского философа и турчанки. Мехди с детства отличался от своих братьев и сестер.

- Мне, по-моему, 6-7 лет было, я почувствовал необычные ощущения, видения. Я подошел к маме, когда у мамы болела голова, ее обнимал и боль уходила. Я всегда думал, что они со мной шутят.

А уже в 9 лет Мехди и его родные знали, что этот мальчик может то, что не доступно другим. Тем более все помнят, что прадед Мехди был известным на востоке магом и провидцем.

- Даже на его фотографию долго смотреть нельзя. Можно оказаться под гипнозом. Я не знаю каким это образом. Для меня он до сих пор жив.Мехди Ибрагиме Вафа

Мехди утверждает, что поддержку и помощь прадеда он чувствовал всегда. Любимая трубка, сигаретный табак - все это память и наследство от прадеда. Курение трубки стало для Мехди частью ритуала. Это помогает ему сосредоточиться и почувствовать запах родных гор. Ведь именно в горах Мехди обрел полную силу и стал настоящим экстрасенсом. В 17 лет он ушел далеко от людей из-за несчастной любви. Поэтому долгие три года юноша жил в дали от цивилизации. В один из этих дней случилось то, о чем он не может забыть никогда.

- Орел летел и с высоты кинул камушек. А этот камушек был в форме сердечка. Я почувствовал, что это дед подарил мне свою силу.

Вернувшись в мир Мехди твердо решил помогать людям. Он захотел стать врачом, причем именно в России. Здесь Мехди Ибрагиме Вафа выучился на врача терапевта, а через месяц он получил еще и диплом стоматолога. Но участвовать в битве экстрасенсов или нет он решил вместе со своей русской женой Людмилой. Она поддержала мужа и очень хотела чтобы он показал все, на что он способен. Ведь сама Людмила знает, что Мехди не такой как все. С самых первых секунд их знакомства.

- Я встретил ее на лестнице, она поднималась, а я спускался, я говорю - девушка ты будешь моей женой.

- Я очень удивилась - ну как, человек со мной очень мало знаком, и вдруг говорит, что я буду его женой. Но на самом деле так она и вышло. Он сказал что у нас ребёнок будет через 8 лет после свадьбы.Мехди Ибрагиме Вафа

Кстати, маленький Максим появился ровно через 8 лет после свадьбы, как раз во время битвы экстрасенсов. В этот день окрыленный Мехди блестяще справился с испытанием. Он с невероятной легкость определил в чьих жилах из шести человек течет голубая кровь. Казалось, что появление долгожданного сына сделала Мехди еще сильнее. Он справлялся с самыми сложными заданиями, глядя на фотографию жертвы точно описывал убийцу, глядя на человека сразу описывал, кто он, глядя на вещи сразу мог сказать кому они принадлежат. Во время испытания, которое проходило на кладбище, Мехди даже смог определить, кто находится в могиле.

- Это ваш ребенок, дочка ваша, Ольга. Задушили, держали за голову, сзади, около дома я вижу. Потом был пожар, она сгорела, полностью.

- Это действительно была могила женщины, которая погибла при пожаре, но то, что произошло дальше вызвало шок у всей съемочной группы, ведь никто не знал, что женщина там захоронена не одна.

- Я что-то почувствовал, это собачка.

- Точно, похоронена ее любимая собачка.

- У вас разрешено собаку хранить месте с человеком?

Мехди сам удивлен был тем, что прах человека был похоронен вместе со сгоревшей собакой. Но это история на кладбище имела удивительное продолжение. Погибшая женщина стала преследовать экстрасенса, голос с того света Мехди услышал вечером после съемки.Мехди Ибрагиме Вафа

- Я прихожу, хочу ребенка обнять и слышу ее голос - пожалуйста пожалуйста, пожалуйста, сделайте, сделайте, сделайте. В медицине это первый признак шизофрении.

Мехди позвонил родителям погибшей и сказал, что душа их дочери просит помощи.

- Ваша дочь попросила белое платье, крестик и кольцо. Самая большая просьба - не надо искать того, кто это сделал.

На следующий день Татьяна купила все, что просила ее дочь и вместе с экстрасенсом отправилась на кладбище, чтобы захоронить эти предметы. Обряд должен был помочь успокоится душе погибшей женщины. Мехди и Татьяна общаются до сих пор.

- Надежду человек мне дал, доброе пожелание, столько добрых слов, помогает людям жить в трудную минуту.

Мехди ничуть не сомневается в том, что его призвание помогать людям. Однако ясновидящий признаётся, что многое из того, что он видит и чувствует просто мешает ему жить.

- Я вижу - человек болеет, но я не могу ему помочь. Мне от этого становится плохо. И вдруг, представьте, что рядом с вами стоит серийный убийца. Знаете, какая отрицательная энергетика от него идет?

А каково же жить с экстрасенсом? Жена Мехди, Людмила, утверждает, что лично ей иметь мужа экстрасенса даже нравится, ведь ей просто нечего от него скрывать.Прадед Мехди Ибрагиме Вафа

- Я веду нормальный образ жизни, верная жена и мать, поэтому для меня сложностей никаких нет.

А вот сам Мехди из-за своего дара лешен очень многих житейских радостей.

- Все знать - это плохо, ничего не скрыть. Сюрприз мне не сделать, она купила что-то а я уже знаю.

Участие в телевизионном проекте, где Мехди должен был все время доказывать скептикам, что он экстрасенс не прошло даром. Только самые близкие люди знают чего ему это стоило.

- Он очень сильно похудел, мало спал ночами, занимался самопознанием, медитировал, очень много молился.

Когда Мехди дошел до финала битвы экстрасенсов все вспомнили одно пророчество. Во время отбора участников, когда еще никто не знал, кто будет сражаться в третьей битве, иранскому экстрасенсу задали вопрос.

Как вы считаете, будете участвовать в нашем проекте?

- Я буду на первом месте, у меня такое чувство.