Роман Фад экстрасенс

Создано 2012-05-19 06:01:41 (обновлено: 2015-01-06 11:23:25 )

Рассказать о статье:

Роман ФадВторое местоВторое место в битве экстрасенсов 4-го сезона

Роман Фад - экстрасенс и колдун, практикует экстрасенсорику последние 7 лет, также как и его отец Алексей Фад, который также был на проекте битва экстрасенсов. Отец Романа Фада занял второе место в прошлой битве экстрасенсов.

Всем претендентам на участие в битве надо было пройти испытания по поиску человека в мусорных контейнерах. С самого начала испытания Романа Фада было очевидно - скептики Сафроновы не верят в способности молодого колдуна.

- Результат будет отрицательный, но процесс будет очень интересный.

- Открывается крышка и передо мной реально стоит молоденький Алексей Фад. Казалось бы, молоденький а энергетика та же самая, сильная, мощная такая, я прямо сразу почувствовал.

После столь убедительной победы все поняли, экстрасенс Роман Фад, сын колдуна Алексея Фада тоже будет участвовать в проекте.

- Я не буду говорить, что я сюда пришел сюда проверить свои силы, нет в своих силах я уверен. Участвовать я пришел сюда из-за собственного упрямства, гордости, потому что отец был.Роман Фад

Они называют себя потомками древнего рода запорожских колдунов. Паранормальные способности передаются в семье Фада из поколения в поколение, по мужской линии, от отца к сыну.

- Я могу навести беды, болезни, несчастья, зависти, неудачи, сглаз, порчу, безденежье, сущность и память прошедших событий.

Особые способности мужчины этого рода получают еще в детстве, в возрасте пяти-шести лет. Старший колдун в полнолуние проводит обряд посвящения.

- Призываются духи, которые дают информацию.

Много веков назад к подобным ритуалам прибегали поклонники языческих богов. Роман уверяет, что на каждом испытания он обращался к древним славянским духам. Они живут в магических амулетах, которые колдун приносит с собой, будь то четки, бубен или посох.

- Его зовут Адетта Комбо Да Да. Это африканское имя. Прежде всего он дает мне подсказки.

Но поверить в существование духов, древние заклинания и магические амулеты скептики никак не могли.

- Складывалось впечатление, что перед нами просто актер. Просто молодой, где-то даже талантливый, но актер.

В эксперименте на битве всегда участвуют почти обычные люди. И, по началу, они смотрели на Романа Фада как на обычного двадцати пяти летнего парня.Роман Фад

- Меня больше всего раздражает издевки и юмор в мою сторону. Я этого не терплю, меня можно игнорировать, но смеяться надо мной крайне не желательно.

Несмотря на все насмешки Роман Фад довольно уверенно проходил все испытания битвы. Он удивлял своими точными попаданиями и достойно справлялся с самыми сложными заданиями. Но скептики никак не могли поверить в паранормальные способности колдуна Фада. Фокусник Сергей Сафронов даже придумывал для колдуна дополнительные испытания

- Я начал задавать дополнительные вопросы, на которые я не получил никаких ответов.

- Но по факту Роман все-таки определил.

Несмотря ни на что, экстрасенс Роман Фад упрямо шел к финалу. А мы замечали, что участники экспериментов нередко говорили о странных ощущениях, возникающих в присутствии молодого колдуна.

- Он на нас двоих показал посохом и у меня были ощущения как будто я приподнимаюсь.

- Когда он про меня говорил, у меня даже глаза заслезились.

Однажды колдун Фад чуть было даже не сорвал сложнейшее испытание для экстрасенсов. Хозяйке квартире, где мы проводили эксперимент, стало плохо от одного присутствия Романа.Роман Фад

- Мне так плохо стало, у меня спина и почки заболели. Мне хотелось даже убежать, чтобы из меня энергию не сосали. Как будто из меня все это вытягивают.

Только сейчас, когда проект подошел к концу, Роман согласился рассказать, что же тогда случилось на самом деле.

- Вера не ответила пару раз на четко поставленный мною вопрос. Она улыбалась и молча на меня смотрела и мне стало немного обидно, скажем так.

- Вы решили наказать каким-то образом?

- Нет, ни в коем случае не наказать, если бы я хотела ее наказать, то уже давно бы это сделал. Возможно поставить на место.

- Тяжелая энергетика идет от него иногда, от глаз. Они же считая сами себя колдунами, это колдовство их.

Экстрасенс Фад вообще не раз на испытаниях заявлял, что владеет магией африканских колдунов вуду. С помощью которой можно не только наслать порчу, но и убить человека на расстоянии. Съемочная группа побывала на приеме Романа Фада. Здесь мы стали свидетелями настоящего черного ритуала. Таким образом Роман помогал одному из своих клиентов избавиться от конкурентов по бизнесу.Роман Фад

- Он перестанет вам мешать, потому что в его жизни появится много новых проблем. Для этого делается кукла вуду и начинает пробиваться энергетический центр. То есть это в первую очередь голова, центр головы.

Однажды свою колдовскую помощь Роман продолжил целой деревне, в которой проходило испытание. Он заявил, что дома этих жителей поджигает один из жителей деревни, и предложил кардинальное решение всех проблем.

- Сделать порчу на смерть этому ублюдку.

- Это не по христиански, что это за порча, которую надо наводить на другого человека, это же грех большой.

На проекте никто не просит ясновидящих наслать на кого-либо порчу и сглазы, а просто испытывают людей с экстрасенсорными способностями, и по итогам всех испытаний жюри решило, что Роман Фад был достоин стать финалистом четвертой битвы.

- Я намерен дойти до конца и я сделаю для этого все возможное и невозможное!