Юлия Соловьева экстрасенс

Создано 2012-05-16 08:13:41 (обновлено: 2015-01-05 15:50:33 )

Рассказать о статье:

Третье местоТретье место в битве экстрасенсов 5-го сезона

Юлия СоловьеваЮлия Соловьева - экстрасенс, с самого начала заявила, что она ученица победительницы самой первой битвы экстрасенсов Натальи Воротниковой.

- Со мной занимался учитель несколько лет, Но это в частном порядке.

- А что за учитель?

- Вот не хотела говорить, но видно придется - Воротникова Наталья Юрьевна.

3 месяца назад Юлия Соловьева, как и остальные участники битвы, пришла на кастинг. Все ждали от нее чудо. Ведь это был поиск человека, с которым так легко когда-то справилась ее учительница - Наталья Воротникова. Тогда полтора года назад Воротникова шокировала всю съемочную группу. И теперь, кто наблюдал за тем, как Юля ищет человека, спрятанного в одном из иллюзионных аппаратов, делали ставки - действительно ли победительница битвы передала Соловьевой свой уникальный дар?

- Она уверенно пошла по всем аппаратам, поднимала руку и чувствовала - здесь его нет. Уверенно, быстро, 30 иллюзионных аппаратов изучила моментально. Она остановилась возле аппарата, где был Андрей она сфокусировалась, какое-то время там постояла.Юлия Соловьева

Я чувствовала, что этот ящик, но меня что-то понесло в другую сторону.
К сожалению, с этим испытанием Юля так и не справилась, разочарованная, она ушла со съемочной площадки.

- Меня так трясло после этих съемок, этого тумана, я первый раз вышла.

А вот скептики еще долго обсуждали эту ясновидящую.

- На самом деле, в какой-то момент, мне показалось, что она справится с этим испытанием. Потому, что она очень долго стояла над этим аппаратом, в котором находился Андрей.

Скептики долго сомневались, достойна ли Юлия быть в десятке лучших экстрасенсов пятой битвы, но в итоге решили дать ей шанс.

- Она осталась биться дальше, потому что мне она показалась очень уверенной и я реально почувствовал, что она что-то может.

И действительно, уже на первом же серьезном испытании Юля начала нас удивлять. Перед ясновидящей лежала кассета, на которой была записана страшная казнь заложников и требования их похитителей. Услышав вопрос, что записано на пленке, Юля начала рассказывать о своих видениях.Юлия Соловьева

- Мужчина, в камуфляже, идут какие-то агрессивные действия, это что-то типа нападения. Вы знаете, простите, ощущение художественного фильма.

- Почему вы решили что это постановочный фильм?

- Потому, что я никогда не была свидетелем подобных ситуаций, и я все-таки вижу в этом какую-то нарочитость.

- А если предположить что это реальные события?

- Я в это не верю!

- Юлия увидела, увидела что на кассете. С одной стороны она показала себя мощным экстрасенсом, а с другой она не поняла,что это сама жизнь.

Непонятные образы приходят к Юле Соловьевой с раннего детства. Еще когда ей было 4 года она не понимала, почему остальные не видят того же, что и она.

- Образы приходили: видела землю с определенной высоты, рассматривала все, себя здесь, я могу видеть Москву в целом, как на карте. Вы берете лупу для того, чтобы посмотреть улицу какую-то, какой-то участок, мне этого делать не нужно.

Теперь Юля вспоминает, как ее сторонились окружающие, одноклассники считали изгоем.

- У меня очень рано сложилось впечатление что я, наверно, с каким-то ущербом. Постоянное ощущение, что вот что-то у меня не так. Постоянно я не совпадаю с людьми. Я молчала, никому не говорила, но чувствовала, что у меня что - то неправильно.Юлия Соловьева

Так и не поняв, что с ней происходит, Юлия усилием воли заставляла ведения исчезнуть, и пыталась стать обычным человеком. Она пошла работать в библиотеку, где никто даже не догадывался о ее сверхъестественных способностях.

- Если они и были, то Юля маскировала их очень хорошо, даже и намека не было, даже никто не догадался об этом.

- Мы просто не знали этого, она и не рассказывала никому.

Посетители часто замечали что она заранее знала за какой книгой они сюда пришли. Но сама Юля объясняла это простой случайностью. Долгое время она тщательно скрывала свой дар даже от самых близких людей.

- Дочь моя уже окончила институт и писала диплом и моя задача была чтобы она только ничего не увидела и не поняла.

Но когда Юли исполнилось 50 лет ее видения вернулись с новой силой. Ведения, с которыми она бороться просто не могла. Несколько месяцев ее преследовал образ некой женщины.

- Я даже видела картинку, на которой она делала восковую куклу и протыкала ее иголками. Конкретно видела, что она это делала со мной.Юлия Соловьева

Близкая подруга предложила Юли избавиться от навязчивых видений, обратившись за помощью к экстрасенсам. По стечению обстоятельств этим экстрасенсом оказалось Наталья Воротникова. На ней, как она и предполагала, ощущала, была серьезная порча. С которой она сама, не имея сил, не имея зданий, не могла справиться. Сейчас Юлия Соловьева рассказывает как всего за неделю работы Воротникова избавила ее от видений таинственной колдуньи. Но через несколько дней Наташа сама позвонила своей бывшей пациентке.

- Когда я в дальнейшем начила в нее вглядываться, то увидела в ней сильнейший энергетический потенциал. И поняла, что передо мной сидит действительно сильный экстрасенс. Воротникова предложила развивать Юли свои необыкновенные способности. И, несмотря на значительную разницу в возрасте, Натальная стала ее учителем. Они знакомы уже больше шести лет, победительница первой битвы заставила Юлю поверить в то, что чудеса существуют, и это она настояла на том, чтобы Юля пошла на кастинг битвы экстрасенсов.

- Мы четко знали, что именно пятый сезон ей будет по зубам.

В самом начале проекта Юлию Соловьеву преследовали неудачи и несколько раз она была буквально в шаге от того, что бы покинуть эту битву.

- Меня сбила машина.

- Да что вы говорите, о, совсем другое увидела.

- Оказался заряженный, эх.

Но с каждым днем Юля становилось все увереннее. И все больше начала удивлять тех, кто наблюдал за ее работой.

- Вижу длинное здание.

- Абсолютно верно.

- Обеих нет живых, это очевидно. Вижу обгоревшее тело, какой-то пожар был.

- Правильно пожар был.

Успехи Юлии Соловьевой были очевидны, но вместе с успехом она получила и славу самого скандального участника проекта. Ее чрезмерная резкость и прямолинейность часто вызывали недовольство у героев испытаний.

- Вы, прямо скажем, мерзавец был. Очень агрессивный, злой, садист.

- Первый раз в жизни о себе такое слышу.

- Она не боится сказать человеку правду в лицо. Это очень хорошая позиция. Но она не всегда была уместна.

- Женщина, на самом деле, стерва хорошая, это было видно. Я не могла об этом не сказать, потому что информация вертится в голове, я должна была ее озвучить. Глупая стерва, извините.

- В каждой профессии должна быть своя этика и своя мораль и человек не имеет право говорить такими словами о испытуемой.

- У человека есть проблема, он пришел и ее решать, а как он ее решит если он даже не знает в чем проблема? Ты сам пришел для того, чтобы я тебе это сказала.

Сама Юлия считает свою категоричность скорее достоинством, чем недостатком. Хотя и признает, что у нее сложный характер. Когда-то она не задумываясь рассталась с мужем, а несколько лет назад поссорилась с любимой дочкой. Сегодня ясновидящая живет одна, и сама будет обустраивать свою новую квартиру. Пока единственные гости Юлии это две ее лучшие подруги.

Изо всех сил экстрасенс Юлия Соловьева боролась за победу в битве экстрасенсов, заручившись поддержкой только Натальи Воротниковой.

- Какое бы вместо Юлия Витальевна не получила - это место полностью заслуженно.